..........طرق سهلة لعمل اشهى الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
..........طرق سهلة لعمل اشهى الحلويات
بسم الله الرحمن الرحيم
الصلاة والسلام على اشرف المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم وكما وعتكم لي طريقة عمل الملفايييييييي خطو خطوة وبصور لتسهيل عليكم اكثر في تحضيرها فطريقة التحضير جد سهلة وتحتاج فقط شوي صبر وفن .......
الملفاييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
اولا وقبل كل شيئ تكون لديك عجينة المورقة جاهزة ومتوفرة حاليا في كل مكان ....
تحل على شكل مستطيل وسمكها 1 سم كما في الصورة
نقطع الجوانب على شكل مستطيل
يجب ان تكون لدينا ثلاث قطع من العجينة ثم نضعها في صنية
بواسطة فرشلت نثقب العجينة جيدا حتى لاترتفع
ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
عندما تبرد نقطع اطراف الزائدة لي نتحصل على شكل مستطيل جميل
ثم ناخذ القطعة الاولى ونضع عليها كريمة البتسري كما في الصورة
حتى ننتهي من الطبقة الاولى ونبقى في استمرار مع نفس الطريق حتى نتحصل على ثلاث طبقات
كما في الصورة
ولا ننسى ان نضع ايضا في الجوانب كما تلاحظون
ثم بواسطة سكين عريض نقوم بي تثبيت الكريمة جيدا على الجوانب
في الاخير نتحصل على هذا الشكل الجميل ومتقن
والان نضع على الطبقة الاولى جلاصاج وهو محضر من البيضابيض والسكر كما في الصورة
نقوم بتثبيت الجلاصاج جيدا
ثم ناخذ الشيكولاطة ذائبة ونضع خطوط كما تلاحظون
نتحصل على هذا الشكل
بواسطة سكين نمر على خطوط لعمل شكل الملفاي
وفي الاخير تتحصلي على اجمل ملفايييييييي وبلمستك الخاصة وقدميه الى عائلتك بالف صحة والعافية
اتمى ان تعجبكم الوصفة والطريقة شرحها وتقوللولي رائيكم اه وتجربها كذلك ...........
والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الصلاة والسلام على اشرف المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم وكما وعتكم لي طريقة عمل الملفايييييييي خطو خطوة وبصور لتسهيل عليكم اكثر في تحضيرها فطريقة التحضير جد سهلة وتحتاج فقط شوي صبر وفن .......
الملفاييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
اولا وقبل كل شيئ تكون لديك عجينة المورقة جاهزة ومتوفرة حاليا في كل مكان ....
تحل على شكل مستطيل وسمكها 1 سم كما في الصورة
نقطع الجوانب على شكل مستطيل
يجب ان تكون لدينا ثلاث قطع من العجينة ثم نضعها في صنية
بواسطة فرشلت نثقب العجينة جيدا حتى لاترتفع
ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
عندما تبرد نقطع اطراف الزائدة لي نتحصل على شكل مستطيل جميل
ثم ناخذ القطعة الاولى ونضع عليها كريمة البتسري كما في الصورة
حتى ننتهي من الطبقة الاولى ونبقى في استمرار مع نفس الطريق حتى نتحصل على ثلاث طبقات
كما في الصورة
ولا ننسى ان نضع ايضا في الجوانب كما تلاحظون
ثم بواسطة سكين عريض نقوم بي تثبيت الكريمة جيدا على الجوانب
في الاخير نتحصل على هذا الشكل الجميل ومتقن
والان نضع على الطبقة الاولى جلاصاج وهو محضر من البيضابيض والسكر كما في الصورة
نقوم بتثبيت الجلاصاج جيدا
ثم ناخذ الشيكولاطة ذائبة ونضع خطوط كما تلاحظون
نتحصل على هذا الشكل
بواسطة سكين نمر على خطوط لعمل شكل الملفاي
وفي الاخير تتحصلي على اجمل ملفايييييييي وبلمستك الخاصة وقدميه الى عائلتك بالف صحة والعافية
اتمى ان تعجبكم الوصفة والطريقة شرحها وتقوللولي رائيكم اه وتجربها كذلك ...........
والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
bakr- المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 12/05/2008
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى